ЖИ ВОЙ ОГО НЬ

Живой Огонь ! Дари Свет Жизнь родящий 
С радостью Мысли повторяю вслух
Дай Силы сотворить Mиръ настоящий
Без горестей без войн без прорух
В богатых образах с Единой Сутью Света
Триглав : Сварог Перун и Свентовит
На-строят вдохновят на подвиг этот
Пусть Совесть с Волей действо утвердит

Азъ есмь Свет - Свет Жизнь родящий
Скажи об этом укрепляя Дух
Почувствуй в теле ток бодрящий
Пусть ясный взор и тонкий слух
Жизнь много мерную откроют
Мысли Слова и Дело в след
Душу с Природой со-настроют
Взяв за основу Круголет

Огня Живого искры  всюду
в верху... в низу...
вокруг...внутри...
Азъ есмь Свет
был  есть  и  буду
Гори Огонь Живой ! Гори !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии