Друзья ушли! - Нет, не дошли ещё

Друзья ушли! -
Нет, не дошли ещё.
Я у двери! -
За дверью нового.
Я не вхожу! -
Уже пора пришла.
Но почему
Прошлым в себе жила?

Что делала?
То, что любила ли?
Совсем забыла. -
Что же, Эмили?
Как это было? -
Мне поверили,
Но я закрыла
Не эти двери и
Я оттолкнула всех в неверии.

23.11.208


Рецензии