***

Как лечебны бывают объятия,
И каким тёплым взгляд бывает,
Как меняешь мое восприятье,
Это манит, дурманит, пугает.
Ларчик вновь открывается, как же
Пробираться... на ощупь, по звуку?
Ты меня подхватил и затащишь
В нашу зимнюю счастливую вьюгу.


Рецензии