Уходили они уходили

Уходили они, уходили
Не просили, чтоб их проводили
Пустоту и тоску оставляли
И с другими меня забывали

Приходили за ними другие
И стояли мы рядом нагие
Но никто не посмел так раздеться
Чтоб нагое отдать своё сердце

Продолжалось так много столетий
Повторялись истории эти
И кругами вертелась планета
Напевая всё те же куплеты

Но однажды я в космос попала
И оттуда я всё увидала
И оттуда всё вмиг разложилось
Почему так со мною случилось

Я увидела цельно картину
И нашла я страданья причину
И была она проще простого
Но назвать не смогло её слово

Осознанье меня осенило
И дало мне и волю и силу
Изменив то, что я излучала
Изменить то, что я получала

Я открылась другим измереньям
Это стало большим откровеньем
И ушли те, с кем пусто и больно
И пришло наполненье любовью

...

Он вошёл, и с порога разделся
Я увидела чистое сердце
Я увидела звёзды и дали
Что ко мне прямо в руки упали


Рецензии
Всё так: хочешь, чтобы жизнь тебе улыбалась - улыбайся ей!!!

Вадим Кочетов 2   27.11.2018 19:05     Заявить о нарушении