Встреча друзей

Мы в пятницу с большой охотой,
Забыв заботы и работу,
Сидим с друзьями в "Огороде"
С полным сознанием свободы.
Эдесь и философ и поэты,
Людьми и временем воспеты.
Течет неспешный разговор
Про нашу жизнь и разный вздор.
Сидим довольные собой
С достойной жизнью и судьбой,
Шумя, искали что-то в спорах,
Плескали мысли на просторе.
Стихи звучали, там все ясно -
В них истину искать опасно.
Вино - субстанция свободы,
Лилось с закромов небосвода,
Нам помогая жить, творить
И комплименты говорить.
Все темы, вроде, обсудили,
Конечно, женщин не забыли.
Их тонкий ум и красоту
Мы принимаем за мечту.
Темнеет, сумерки летят,
Бросаем с сожаленьем взгляд
На стол с закусками, вином,
То, что всевышним нам дано.
Легко уходим, радость встречи
Нам подарил прекрасный вечер.
Теперь мы близкие друзья
И расставаться нам нельзя.


Рецензии