Переверни

Переверни мою страничку счастья

и зачеркни все слова причиняющие мне боль.

И узри на метровом холсте мою грустную улыбку

и пойми, что нету в мире счастливых людей,

а есть только рабы своей музы,пороков и любви.


Рецензии