Настя..

    Настя, забудь его и не пытайся помнить,
    Он не дороже твоих дней,
    Живи лишь с тем, кого захочется ценить,
    Найди сильнее и добрей.

    Настя, не открывай ты сердце нараспашку,
    Живи серьезней и умней.
    Впускай назло ему и сердцу своему
    Немного взрослых пакостей.

    Настя, ты плакать даже, дурочка, не смей,
    Он бросил, он забыл, да ну и пусть!
    И даже если сердцу он важней,
    Ты внутреннему голосу тверди – ОТКАЖУСЬ!

    Настя, ты не ходи одна в кино,
    Не покупай билеты на последний ряд,
    На 12 ряду все давно законченно,
    Там люди новые сидят.

    Настя, ты же умная девчонка,
    Страдать и плакать – это грех.
    Ведь ты по жизни чемпионка
    И верить в то ,что ,
    Он придет на чай,

    Уже не стоит!
    Да ты его любила ,
    Помогла преодолеть преграды,
    Но он использовал тебя !

    Как вещь...
    Тебе ужасно больно,
    Ты не смотри ему в глаза ,
    Ведь он увидел ,
    Что ты смотришь,
    И как ты ..
    Влюблена...


Рецензии