Предчувствие

Воскресным утром,
в ситцевом убранстве,
в слегка измятых кудрях, в простоте
нехитрых дум,
желаний постоянстве -
смотрю в окно...
На утреннем холсте
нагой ноябрь выплел сеть из веток,
в них суетливо бьется жизнь синиц,
идет собака рядом с человеком,
с хвостом мохнатым и глазами ниц.
Невысохшей как будто,
белой краской
блестит нарядно  иней на земле...
Предчувствием волшебной зимней сказки
сегодня утро началось во мне.


Рецензии
"в слега измятых" или буква потерялась "слегка" или "слеги ― длинные, тяжёлые жерди")

Семен Овчаров   25.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
Буква потерялась, спасибо)

Татьяна Янчукович   26.11.2018 00:06   Заявить о нарушении