Узелки

Завяжу узелки на память   
О звезде,летящей с небес,
О словах,что так больно ранят,
О цветущем весеннем дне,
Силуэте твоём в окне.

Узелки-окатыши в море,
Как венчальный аккорд струны.
Это знаки моей несвободы:
Снег слезинкой дрожит с ресниц.
Узелки-суть края страниц,
В них сокрыты тайны души,
А без них ты хотел бы жить-
Без любви,без мечты полёта?

Пальцы трогают нити край-
Нет нужды узелки вязать.
Зло свершилось,мой милый враг.
Пусть я первой сделаю шаг!
Ты солгал- рвётся нить.
Прощай...      
                25.11.2018 г.

            



               
      
   


Рецензии