Хочу твою любовь я ощущать

Хочу твою любовь я ощущать.
Каждое ловлю твоё движение.
Капризы мелкие твои прощать.
Чувствуя к себе расположение…
     Хочу твои я чувства ощущать.
     От радости, чтоб сердце защемило.
     Ароматом губ твоих дышать.
     И чувствовать, как это тебе мило…
Хочу твою я нежность ощущать.
Чтоб женственностью ты меня манила.
Умела мои шалости прощать.
И незаметно под себя лепила…
     Ощущать хочу твоё волнение.
     Чтоб у меня мурашки шли по телу.
     Чувствовать  к себе расположение.
     Шепча мне нежно, как тебя хотела…
У нас идеальная любовь.
Долго мы не мучаем друг друга.
Когда вместе в нас играет кровь.
Это общих нежных чувств заслуга…..........


Рецензии