Просто так

Ничего не бывает просто так
Просто так не поступает простак
Просто так не попадают в просак
Просто так не убегает сайгак
Просто так не пошутит остряк
Просто так не прощают пустяк
Просто так не поможет добряк
Просто так не сбиваются рыбы в косяк
Один вопрос не отпускает никак:
Пишу я это просто так?

18.11.2018


Рецензии