Странно

Странно,

что нету место счастью в жизни моей.

Странно,

что я привык к своим печальным дням

и начал смеяться над фразой:

«Что одиночество-это болезнь!».

И печально мне от мысли:

« Что я творю для той,

кто лишь смеется надо мной!»


Рецензии