Будни

Не читал ни одной работы,
Не слышал ни в одной песне,
Чтоб велись зачем-то отчёты
О душах парящих по бездне

Надломлены умы из хрусталя
Для иронии на теле нет места иголке
Перепутаны мировоззрения цвета
Нет дел сокрытых в треуголки

Бесконечное притворство люда
В той беспорочности гнилой
Запасы зла как гребни у верблюда
С привычно-мерзкой суетой.

14.11.2018


Рецензии