Долой фашизм

В войне с фашистами погибли наши деды,
В борьбе с врагом отдали свою жизнь,
Не знали, что появятся  скинхеды,
Пытаться будут возродить  фашизм.
Когда -то он поработил  Европу ,
Хотел поставить на колени наш народ,
С фашистской свастикой , идущим скопом,
Нельзя им позволять идти  вперёд.
Пусть пролетает клич по всей планете,
Долой фашизм !!! Народам в мире жить,
Скинхеды - это тоже чьи-то дети,
Так помогите их  остановить .


Рецензии