Окутан Господа - защитой

ОКУТАН ГОСПОДА - ЗАЩИТОЙ





Окутан Господа - защитой
Сейчас, со всех сторон
Он бережет меня от злости
Что посылаю - вон


Он бережет меня от взглядов
Впивающихся в плоть
И убирает предо мною
Пугающую ночь


Предупреждает про опасность
На избранном пути
Чтоб был готов я, отстоять
Намерения свои


Чтоб был готов я, не упасть
В туннель зловещих стен
Чтоб никогда я не попал
В их бесконечный плен


Благодарю Тебя - Господь
За всю Твою защиту
За доброту ко мне - Твою
За ангелов всю - свиту


Что постоянно берегут
Покой мой от всех
Не позволяя, чтоб проник
Мне в душу - лживый грех


Окутан Господа - защитой
Сегодня, на земле
И вся любовь и доброта
От Господа - во мне !!!






Соколов Г.И.


Рецензии