Зуля

        Зуля
Моя  недотрога
Вот наша дорога..
И Ангелы с нами
На верном   пути.
Мы знаем       не просто
Прожить вместе  до  ста?
Нам   весело будет
По жизни идти!
  25.11. 18г
И тебе и опять
Моя дорогая,с какого ты края…
Теперь мы волжане    на Волге-реке.
И наше участье в создании счастья
Семейного счастья пока еще где-то
Оно в Далеке.
А наше подспорье любовь и здоровье
И светлая речка,и в Храме колечко
Теперь это сказка живая в руке!
     25.11.18г .


Рецензии