Стена ненависти

А в телевизоре враги
В натуре, в телевизоре.
Надеть бы им всем сапоги
Да, роли все расписаны.
В "загоне" "море подлецов"
Себя не знало куда деть.
Наши в прибежище "отцов",
Ума согласно, злую клеть.
И расплодились донельзя,
Городят хрен чего и как -
Пустая, вредная возня.
Цена их подлости - пятак,
Зато живут за той стеной,
Что для народа создают.
Судьбы не надо им иной.
Тепло, светло и дом - уют.
А овцы смотрят на экран,
Вздыхают иногда слезу.
Боярышника выпив жбан,
Встают и бьют свою жену...


Рецензии