Касания

Переполнены глаза восторгом
Без устали метаются взгляды
Мысли чисты, не сравнить со стеклом
И пусть год меняет наряды

Мешают быть рядом:
Все близкие, дуры и гады
В головах погром
В руках надежда на награду

Из пропитанных тенью
Никто бы не подумал!. Нет!
Что отравленный ленью,
Однажды полюбит её свет.

Устал повторять себе самому:
"Ты на своём месте!
Не бывать тебе одному!
И не думай о мести!

12.11.2018


Рецензии