Человек-это звучит гордо

Мечтаешь  стать учителем, врачом,
Учёным, а быть может  космонавтом,
Никто не думает  стать  палачом,
Когда загадывает будущее завтра.
Разумный  человек - он любит жизнь,
Он созидатель по натуре и строитель,
Присущ такому человеку  оптимизм,
Супруг он верный, любящий родитель.
Он в ипостаси может быть  любой,
Ведь Человек - мы произносим гордо,
Лишь был бы человек самим собой,
И на ногах всегда стоял он твёрдо.


Рецензии