Летит тополиный пух...

Летит тополиный пух.
Унять невозможно смуту.
Зренье стареет и слух,
Не округляя минуты.

Цветенье торопит жизнь,
В предназначения веря.
Предполагает лиризм
Бессмертие доброй феи.

Никто не заставит ночь
Жить по канонам света.
Не хватит сил превозмочь
Дуэльную смерть поэта.

2014 г.


Рецензии