Музыка Любви... Авторская песня

 *  Улыбаясь,   мы    рядышком    Шли, ...

   А  может,  к  этому  Вела  Судьба?

   Потом  ...  уже  пришли   и  Мечты,

   Звучала   музыка   в  Душе  всегда ...


     =  Музыка  Любви  --  Меняет  нас:

           Мир  Раскрывает  краски,

              Хочется   дарить    Любовь   сейчас. --

                Сердца  всегда  Ждут  ласки ...


 * Как   Нежно   кружит   Музыка   нас, --

   Волнение    вселяя   нам  в  Сердце,

   Пылают  наши  щёки  от  Ласк  --

   И  в   скорое  Счастье  так  Верится!


     =  Музыка  Любви   --   Меняет  нас :

               Мир  Раскрывает  краски,

                Хочется  дарить   Любовь   сейчас  --

                Сердца  всегда  Ждут  ласки ...


 *  Зовут   нас    Снежинки   в  хоровод. --

   И   Закружились    мы  с   ними  в  вальсе,

   А     Музыка   звучала     без   Нот. --

   И   была    она  в  Сердце  и  в  танце.


     =  Музыка   Любви  --  Меняет  нас:

            Мир    Раскрывает   краски,

                Хочется    дарить    Любовь   сейчас -- 

                Сердца  всегда  Ждут  ласки ...


 * Ах,  эта    Музыка    Любви,

   Восторгом,   Счастьем   

                Наполняет   грудь.

   Сердца    Должна    наши    Свести, --

   Рапсодия  звучала  б ,  а  не  грусть!


     =  Музыка   Любви  --  Меняет  нас:

            Мир  Раскрывает  краски,

                Хочется  дарить   Любовь   сейчас, --

                Сердца  Всегда  Ждут  ласки ...


                ******************************

       Галина  Яловол 4.

               

    


    


      


      





          


Рецензии