Бабки подрались

Дрожала зябко высь,
Две бабки подрались.
Кусались и брыкались,
Скамейками кидались.
"Какая ты кобыла!"
"Сама ты вобла,знай!"
"В ад попадёшь,Глафира!"
"А ты не в ад,не в рай!"
"Уж я-то позабочусь, -
Ты юбку съешь свою!"
"А фигу ты не хочешь?
Бесплатно подарю!"
"Да в глотку тебе тапки!.."
"В тебя бы кол большой!.."
И позабыли бабки
Причину ссоры злой.


Рецензии