Пятилетие дурил

Майданутые потирают грязные ручонки,

народы Украины нищают на глазах,

развал экономики, целых отраслей промышленности,

засилие цен за коммунальные услуги,

и снова карлики бьются за власть...


Рецензии
Оба карлика!

Пелагея Белоусова   10.04.2019 20:50     Заявить о нарушении