Луч

Осмелиться мне не хватило сил.
Ликовать не думал, не спешил.
Я бдительность свою убил.

Одна вселенная в моменте
Любимый лик и все его фрагменты
Ясны, чисты как комплименты

Очарование её движений
Лишает всяческих сомнений
Ярче и лучше любых из растений

Остатки лепестков на вишне
Лететь готовы по волне
Я, чтобы любить, не нуждаюсь в вине

Очень легко отразить
Луч. Поток и порыв преломить
Ясно одно - нас никак нельзя разделить.

19.11.2018

p.s. Имеет начало, не имеет конца...


Рецензии