Одиночество

Заноза в сердце- одиночество
и спутница прошедших лет.
Останься рядом хоть ты, творчество,
подруга радости и бед.

Тебе я душу доверяю,
в ней чувства и страдания, и грех.
Пишу, строчу подчас не знаю,
что отразить мне: слёзы или смех?

Бывает смешивать пытаюсь,
смешно не получается никак,
а прочитав и удивляюсь,
что смех бежит он от меня чудак.

Насиловать не стоит душу.
Писать, как любят, модно и хотят.
Я свои желанья вижу, слышу,
рекой текут, как журавли летят!


Рецензии