Пчела и Муха

Пчела и муха,
Два насекомых,
Два людских взгляда.
На этот мир грядущий.
Но суть одна,
Что муха, что пчела
Заняты собиранием еды,
И для каждого она своя.
Кто ищет - мусор, тот им и станет,
Кто ищет - цветы,
Тот сам станет тем цветком.
И будет мир ему прекрасен.
И будут люди ему милы.
И будет у него счастье внеземное.
И станет он большим цветком,
Который спорами своими,
Окрасит этот мир.
Я решил что стану им,
Что буду я искать добро,
Там где его и быть не может,
Где оно исчезло навсегда.
И буду я искать цветы,
В людских сердцах,
И буду сам нести их люду.


Рецензии