Умоюсь слезами

Умоюсь,умоюсь,умоюсь слезами,
А образ твой нежный опять пред глазами.
Уже я не знаю,как боль утопить
И нервы психозные чем мне убить.
Как память и чувства замаскировать
Убогим исскуством их уничтожать. Чем дальше-тем хуже,запутаны нити
И с этим я свыкся,никак мне не выйти.
И даже не страшно!Теперь всё равно!
Порвётся ли лента немого кино.
А снег перемёрзший поёт о тебе
И я стал умёрсший в злосчастной судьбе.
Устал я,Родная!Лишь смерть теребя,
Так шепчет на уши,под сенью скребя. Ничуть я не жалуюсь,в это поверь!Закрылась с тобой жизненостная дверь.
Ты обо мне прошу не думай,
Когда узнаешь эти строки...
И мысли в тёмной глине кутай,
В себе меня,коль скажут боги...
Но...Ноет сердце без тебя,горстями кардиомагнил.
Теперь увы моя стезя - тобой себя похоронил...
Вновь плачет потное стекло
И твой портрет грустя стекает,
Да..как то душу припекло,
Когда три слова каплей тают... Ах,мерзость это вдохновенье!
Другое мне уж не писать...
Я был с тобой как светлый гений,
Теперь в огонь себя бросать...
Не получается иное...творить и радоваться дням
Спустился б я на дно хмельное,
Да не хочу я это сам...
Нет,я не выберусь,я знаю!
Ползти мне дальше по камням,
Тебя любя,спуститься к краю,
Храня тепло по нашим дням.
Ну что же милая,я скоро...
Прости,что говорю с тобой,
Я сьехал чуть в тоске измора...
Но я на веки буду твой!...
И чёрно белый мир вокруг и тянут улицы пустые
И мрак теперь - мой зябкий друг
Да тени тьмою не живые...
Обнять губами сигарету,ведь губ твоих нет больше рядом.
Прошу цвети, а я поеду
Лежать на дне последим рядом...


Рецензии