А хулиганов Нет!? Нет! Нет. А Хулиганов Нет?!

………………………………………………………….………..
18                21-04-14

            П Р Е А М Б У Л А


    Мы пили? Шо: хотели! всё: тырили, подряд!!
    Рекетиры, на деле?  вам Правду: говорят!!!
    был город, Южный: нашим... обложен: Общачком!
    и каждый был  отважен!! на срок, большой: посажен!!!
                или же: застрелен...

                Тема:

А: «хулиганов Нет!? Нет! Нет... А Хулиганов НЕТ!!
Пока "Сурва" сидит, Их на лимане, Нет!!!
И в городе их Нет! И в Широчанке, Нет!!
Есть: Тросточка, СЭМэн. А хулиганов НЕТ!!!

Но варианты Есть! Есть!! Есть!!! А хулиганов Нет!
Надежда даже Есть! А хулиганов Нет…
Нет Ждана и Худого… Нет Пили и Рола!
Кудрявца Мотыля!! Развеяна братва!!!

Ведь Хулиганы были! И это не Секрет!!
Ловил их Сапрунов, Скотинин Коля мент…
Наверно не Престижно, щас Фулиганом Быть??!
И западло цветным по нычкам их «палить!!!?»

А все на Наркоте! На широварнях спят!!
Лишь песенок моих, шарашится Отряд!!!
Мажоры в интернете, с порнухами тусят…
А Хулиганов Нет! Я этому Не рад!!..

Отправлю нынче я, отряд Хулиганья!
С обрезами и перьями, на промысел, друзья
Что б стала Веселее, ночная ваша жизнь!!
Девчата хулиганчиков себе что б все, Нашли…

…………………………………………………………


Рецензии