а эта даль опять чиста из ван бо

А эта даль опять чиста.
Опять чисты просторы.
Снежинки падают с куста,
На звонкие заборы.

А эта даль опять во мгле.
Березового света.
Береза шепчет всей земле.
Все где то, где то, где то...

Береза около окна.
И около простора.
А эта даль,как тишина.
Как вечный скрип забора.

А эта даль у самых рук.
У самых глаз навеки.
А снег опять упал... на звук.
И уплывают реки.


Рецензии