Лунная соната...

Уж осенние листья опали,
Тонкой корочкой снег под ногой...
Я была в запоздалой печали,
Когда вдруг повстречалась с тобой...

Я брела одиноко по скверу
Ты спешил одиноко домой...
Вдруг глаза твои вспыхнули светом,
Обнаживши меня предо мглой...

Взгляд подняв и закутавшись в шубку,
Собиралась я дальше пройти...
ТОЛЬКО глаз твоих омут глубокий,
Подхватил меня на ПУТИ...

Не стесняясь,но удивлённо
Подошел меня крепко обняв...
Я НАШЁЛ ТЕБЯ ЗВЁЗДОЧКА ЯСНАЯ,
Посреди оголённых ДУБРАВ..

Поцелуем согрел мою ДУШУ,
А потом сказку мне подарил....
Взявшись за руку шли мы по скверу,
А казалось,что вовсе парим...

Фейерверком закончилась СКАЗКА,
Я стонала в объятьях твоих ....
А ЛУНА вся в экстазе купалась,
Освящая священный кульбит....


Рецензии