О матерях

Мы вечно будем прославлять
Ту женщину , чьё имя - Мать.
                Муса  .Джалиль

Роднее мам нет никого  на свете,
А сердце матери сильнее солнца греет,
Для мам до самой старости мы - дети ,
И за ребёнка мать всегда душой болеет.
А ласка матери порой границ не знает,
Любовь же материнская, подчас,слепа,
Мать любит, всё прощает, понимает ,
Не зарастёт бурьяном к матери тропа.
Успехами , делами, торжеством
Любви обязаны мы материнской, чистой,
А мать - единственное в мире божество,
Не знающее в нашей жизни атеистов.

Из строк Некрасовских не выбросить словца,
Мы это сердцем  все  прекрасно  понимаем,
Сестру, жену мы любим , брата и  отца ,
Но в муках всегда маму  вспоминаем.


Рецензии