Мамина нежность

Ничто не заменит нам мамину нежность,
Которая вечно сиренью цветёт
И дарит с утра необычную свежесть,
С небес лучик солнечный с лаской прольёт.

Нас мамина нежность коснётся ладонью,
Начнёт в колыбели под песню качать.
От маминой нежности станет спокойней, -
Из детства всегда есть о чём вспоминать!


Рецензии