Тот самый самолет

- Солнце, Солнце, Солнце,
Зачем ты покидаешь тёплый дом?
Мой солнцевод идёт от неба
 не замерзает он зимой

Магнитит желтое и воды
Чтоб трассы дней были видны
И вот Сатурн с Венерой просят,
И тоже жаждут "тёплых дней"


Рецензии