Волшебная

Я многое хочу сказать,

И чувств моих не описать.

Роняя на листок слова,

Иду к тебе через года.

Иду и верю я в тебя,

Моя волшебная душа.

В твою любовь,

Что на года,

Люблю тебя,

Волшебная...

Твоей душой

Я полон,да!

С тобой теперь я навсегда!


Рецензии