Мечтательный Сонет

Блуждая странником крылатым по Небу!
Космосу. Земле. Дыша, сонетным ароматом,
К знаку - Стрельца! Хочу взлететь, чтоб
Лучше звёзды лицезреть. Чтоб плотью
 
Грешной, не дряхлеть. Светясь Душой!..
Между миров. В созвездьях Млечного Пути.
Вселенским духом! Я буду здоров. К живым
Фантазиям готов. Чтоб млечность света

Ощутить. Умом! Бездонность, охватить.
Солнечный круг наш защитить. Но всё?!
Невозвратно и всё невозможно. Мечтая!?

Мечтайте - В мечтах - Всё возможно...
Мечта и Любовь! Свет - Вселенский - Огня!
В них слава, забава, - Для Вас. Для меня.


Рецензии