Дочку папину качают...

"Спи малышка,баю-баю.
Сон заходит в  дом.
Тихо Ангелы летают
Над твоим челом,-"
 
В колыбельной папин голос
Нежность обняла.
Ночь,спуская с неба полог,
Дрёму позвала.

Разметались по подушке
Локоны волос.
Подпевает папе кошка,
В лапку пряча нос :

"Спи,малышка,баю-баю.
Сладких тебе снов."
Дочку папину качают
Счастье и любовь"


Рецензии