МАМА!!!

Лишь только научившись говорить.
Мы первым произносим слово МАМА!
Она нас учит, как на свете жить,
Достойно жить, жить ярко многогранно!
Кто приголубит нас, своим теплом согреет,
Кто слово доброе нам скажет и поймёт.
Поймёт всегда, и защитить сумеет,
От всех напастей бурь, тревог, невзгод!
А мы порой её не понимая,
Всё делая не так, наоборот,
В лицо ей резкие слова бросая...
Мать промолчит и лишь слезу смахнёт.
Когда нам грустно - маму вспоминаем.
Когда нам радостно - о маме говорим.
Мы Маму любим,ценим, уважаем.
И слово МАТЬ для нас звучит как Гимн!!!


Рецензии