В жизни главное Семья!

Конечно в жизни главное Семья!
А в сердце матери её родные дети,
Когда вам говорят "Нельзя!"
Рожайте себе Счастье  - это дети!
Когда вам говорят "Забудь!"
Такого вспоминать не стоит,
Есть ваши дети, с ними рай
На всей земле и на планете.
Всегда поддержкой будут вам,
Родные, близкие сынишки,
А радость и уют вам создадут
Родные, милые дочурки!
Может быть так... не полная семья,
Мужчина оказался слаб иль предал,
Но всё равно у вас Семья,
Вы и родные ваши дети!
Для женщины и СЧАСТЬЕ, и награда,
И что бы не случилось, будут рядом
Родные сын и дочка, чтобы вместе
Преодолеть преграды, праздник встретить!
Поистине великое творение
Природа создала на удивление
Из маленькой частицы Человека,
Для женщины души перерождение!


Рецензии
Наташенька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Конечно, для женщины и для матери главное - это ДЕТИ!!!

С праздником! С Днём Матери! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!

-С теплом и Кавказским приветом,

Валентина Шишкина 22   25.11.2018 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валюша!
С праздником!
С теплом и уважением,

Наташа Мишина   25.11.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.