Помогите, люди добры! Продолжение...

Третий день молчит Наталья...
Может очень занята?
Или всё уже собрали,
Расплатились по счетам?
Забегаю снова в гости:
Та же просьба и посты -
Помогите, помогите,
Денег мало!.. Суеты
Слишком много... засекретить
что-то хочет иль как знать:
Нет желанья мне ответить,
И диагноз показать...

23.11.2018


Рецензии