боль

все в мире нам надоедает
когда открыта тайн завеса
любовь-неверность убивает
нет в старой книге интереса

не интересно что понятно
а что закрыто то нам надо
и как Христос любовь распята.
другая ищется отрада

и как легко меняем роли
и руки те,что целовали
теперь сжимаются от боли
а ведь когда то обнимали.

незаменимых нет у нас
не ищем то что потеряли
и слезы капают из глаз
а ведь когда то так сияли.


Рецензии