Незабудка. Посвещается дочери

Не забуду наши встречи,твои пламенные речи.
Твои взгляды,уверенья,речи как стихотворения.
Прошло время,на ветру все развеялось к утру.
Взгляд растаял,речь потухла,не пришлось мне по нутру.

Поутру одна осталась,незабудка лишь качалась
И качала головой,он ушёл голубчик твой.
Незабудка,незабудка эти встречи не забуду,
Эти губы,эти плечи обнимали меня крепче.

Ветер летний улетел,у него ведь много дел.
Нет на свете любви вечной, будет пусть она беспечной,
Будет пусть и безоглядной словно праздником нарядным.
Незабудка,незабудка эти встречи незабуду
Скромный голубой цветок,ветра свежего глоток.

Незабудка,незабудка помнит сердце все минутки.
Только время подошло,ножками малыш пошел.


Рецензии