Париж в огне...

Я смотрю на кадры.
Как Париж бунтует,
Желтые жилеты,
Проявляют прыть,
Вот, она реальность,
Свой им взгляд диктует,
Даже мародеры…,
В доле жаждут быть…,

В этой свистопляске,
Фронда наступает,
Им уже не нужен,
Этот президент,
Да, у них так часто,
Власть не понимает,
Старый мир разрушен,
Нового, всё нет…,

А ведь было время…,
Был Париж спокойным,
Даже было счастьем,
В нем когда-то жить,
Жаль, Париж теряет,
Право, быть свободным,
Старое, с забвеньем…,
Можно всё забыть… .


Рецензии