Забытый богом край аллегория

Край, где «мирская» суета
Сведет с ума и херувима,
Где и законная мечта
Без взятки – неосуществима…

Такой, забытый Богом, край -
И «потопляем», и «сгораем»…
(Как с чёртом в прятки ни играй,
Вертеп «Притон» - не станет Раем…)


Рецензии