Непогода, жуть такая

Непогода, жуть такая
Серость, грязь со всех сторон
Тут же холоду родная
Стужа лезет на балкон

Нам такое время года
Не желательно терпеть
Заклевала нас природа
Перестала души греть

Ох природа баба дура
Стань пожалуйста милей
Хороша твоя натура
Если много ясных дней


Рецензии