Твой день расписан

Твой день расписан.
И в нём нет меня.
Гуляешь где-то киса,
Давая себя обнять.

Приходя в ночи
Снедает тебя грусть.
И из всех мужчин
Я не ведусь.
Скрывая взгляд
Ты пишешь мне:
"Ты что не рад?
Ведь я на веселе.
Пользуйся же смело,
Пока есть шанс.
Мое пьяное тело
По-любому тебе даст".

Твой день расписан.
И в нём нет меня.
Так и ночью киса,
Ничего лучше не менять.


Рецензии