Наверно я просто хотела распятья

Наверно я просто хотела распятья
Чтоб если уж вниз то без шанса к возврату
Я выбрала самое лучшее платье
Чтоб краешек ты заприметил помятый

И я для тебя танцевала раскрывшись
Но ты отстранённо цедил своё пиво
И там где цветок был - там стал он поникшим
Увы, для тебя не была я красивой

Увы, как бы я ни старалась ни пела
Всё было не той долгожданною песней
И то что зажглось очень быстро сгорело
Ведь где-то другая была интересней

И я наконец с этой песней помятой
Вернулась в свою одинокую келью
Осталось так много из фильма не снято
Лишь запах остался любимой постели

3 августа 2018


Рецензии