Белая Ночь

В летнем беге Невы Расцвела Луна!
В новом свете играет ночная волна.

Берега наполняются таинством вод,
Украшая, чаруют грядущий восход.

Ночь богиня, ночь царица,
Ночь шикарная, не спится...

Влекут за собой дыхание ветра, прибой,
Яркие краски цветущих огней,
Мир стал добрее, мир стал теплей,
Взрастив воплощение истин идей!

Светает, с приближением дня
Правит сердце паруса!


Рецензии