Иди вперед

ИДИ ВПЕРЕД




Иди вперед, когда все встали
Ссылаясь на усталость
Иди вперед, пускай надежды
На миг тот - не осталось


Иди вперед, когда пугает
Повсюду темнота
Навстречу к свету, ты иди
Ведь все там ждут тебя


Не поддавайся тем сомненьям
Что подло душу гложат
Не поддавайся искушеньям
Что разум твой - тревожат


Преодолей железной волей
Преграды на пути
Иди вперед, не замедляя
Упорные шаги


Назад смотреть, в тот миг не думай
Хоть будут звать тебя
Все кто остался там - сломались
Как тонкая кора


Все кто остался там - сгорели
В безжалостном огне
Те люди просто - не умели
Давать отпор - судьбе


Судьбе порой - не справедливой
Они оставшись, сдались
Не захотев идти вперед
В ней навсегда - остались


А ты пошел один, вперед
Пусть даже - спотыкаясь
Навстречу к лучшей шел судьбе
В себе - не сомневаясь !!!






Соколов Г.И.
 


Рецензии