Любовь как она есть...

Когда человек сердечно обижен -
его мир и совесть скоропостижны.
Когда обижается, плачет внутри -
улетает духовно он выше земли.

Наши души с тобою спокойны -
мы с тобой покидаем Эдем.
не забыть мне твои веки -
Отдаю я тебе свой тотем.

наша жизнь переполнена скоростью -
лишь родился ты - и все, умирать.
Надо меньше лишь думать о горести,
не позволю нам в ней утопать.

Когда парень мечтает о будущем -
его совесть навечно чиста.
Лишь на секунду он встретиться с горечью -
ему о ней не забыть никогда.

Мы все злостью своею повержены,
мы желаем лишь все отомстить.
Но забыли мы самое важное -
Как всевышний должны мы любить.


Рецензии