Стужа

Распахни мою дверь,
Загляни ко мне в душу,
Под стеклянным замком,
Ты увидишь всю стужу:

Ледяная там кровь,
Вместо сердца осколок.
Душу греет любовь
Разодетая в войлок.

Растопи же ты лёд,
Посади цветы в душу,
Разольётся любовь,
Зацветёт моя стужа.


Рецензии